首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>出国留学>>留学项目>>正文
关于2019-2020学年捷克布杰约维采技术与商业学院交换生项目的通知(免学费交换生项目)
2019-10-18 10:05  

为了推进我校国际化进程,为我校学生提供开拓视野、感受国际教育与文化、增强个人发展竞争力的机会,我校将选拔优秀在校生前往捷克布杰约维采技术与商业学院参加交换生项目。

(1)捷克布杰约维采技术与商务学院简介

捷克布杰约维采技术与商务学院成立于2006年,该校是捷克的一所公立学院。捷克布杰约维采技术与商务学院是捷克仅有的两所仅注重理论知识教学,更加重视对学生应用技能的培养的公立学院之一。 捷克布杰约维采技术与商务学院开设有专业本科、硕士课程,同时学校还为满足地区需求针对创新技术和知识转移进行应用研究。 捷克布杰约维采技术与商务学院设有机械工程学院、运输与物流学院、民用工程学院、经济与管理学院、自然科学院、外语学院,开设专业包括:商业经济学、建筑建设、结构工程、机械工程、水陆运输技术、物流技术。

(2)项目时间

项目时间:2019–2020夏季学期

(3)项目学分置换

按照相同或相近、一门换一门的原则可进行学分转换。(详细请查看《浙江财经大学学生出国(境)交流学习管理规定》)

(4)申请时间

2019年11月15日之前

(5)申请专业

Business Administration

(6)有意申请上述项目的学生,请于2019年11月15日之前,下载并填写附件中的浙江财经大学学生出国(境)交流学习申请表(或网上填写),上交报名表到国际交流合作处225办公室姜老师处(联系电话:0571-87557053)

详细信息请查看附件



温馨提示:有意向参加项目的同学请及时办理个人护照。护照10年有效。

杭州市户口:户口本+身份证;

浙江省:在读证明+户口本+身份证;

省外:在读证明+户口本+身份证。

学生可以到下沙行政中心办理(周一至周六),地址:杭州经济技术开发区市民中心,咨询电话:87283091。

附件【Application procces FINAL.pdf已下载
附件【International Programme Business Administration Summer 2019-20.pdf已下载
附件【Fact sheet VŠTE 2019_2020.pdf已下载
附件【(正式文件)关于印发《浙江财经大学学生出国(境)交流学习管理规定》的通知.doc已下载
附件【浙江财经大学学生出国(境)学习申请表.docx已下载
附件【研究生出国(境)交流、学习申请表.doc已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053