首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>出国留学>>留学项目>>正文
关于选拔本科生参加2019年《剑桥资产分析与管理》暑期课程的通知
2019-04-15 08:31  

    我校拟选拔6名本科生于2018-2019学年暑假期间赴英国与浙江大学同学共同参加由剑桥大学商学院教授和伦敦知名基金经理主讲的《剑桥资产分析与管理》课程。课程时间为2019年8月8日到8月20日,具体课程情况如下:


一、选拔对象

浙江财经大学本科生(金融相关学生优先)

学科成绩优良,具备一定的英语能力(雅思总分6.5分以上或同等)


二、课程亮点

剑桥大学商学院教授和伦敦知名基金经理亲自讲授公司分析、商业预测、估值模型、资产配置等核心金融模块课程;全球大型对冲基金的首席量化分析师介绍基于海量宏观和交易数据的定量模型构建;剑桥博士/知名分析师提供一对一的选股报告撰写辅导。顺利完成学业后,学员将获得授课教授共同签发的课程结业证书;优秀团队还将被授予获奖证书。

与在剑桥、牛津、伦敦政经、帝国理工、伦敦大学学院等G5高校就读硕士/博士的学子(他们中很多是浙大校友)深度交流,分享他们的学习与职业发展经历,针对性指导关于留学申请和专业选择的分享规划。

英格兰银行教育司官员提供专场培训,阐述英格兰银行作为全球央行鼻祖的历史和职能,并详细介绍央行如何通过货币政策的调整保持经济增长和通货膨胀之间的平衡。汤森路透将介绍提供数据、分析、交易等功能的Eikon金融信息终端,Eikon正在全球范围内快速蚕食彭博的市场份额。英国百年家族财富管理机构也是吉尼斯家族指定投资机构 Smith & Williamson 的投资经理带来的公司内训,分享公司文化,详解职业发展所需技能及路径,提供一幅全面的职业规划发展图谱。我们还会去到130米高空,俯瞰泰晤士河畔的伦敦金融城。

详细的课程日程安排请见协议。


三、交流时间

2019年8月8日 – 2019年8月20日


四、课程费用

本项目费用为2980英镑,含学费、课程材料费、高校/机构参访费、留学申请讲座费、住宿费、英国境内交通费(含机场接送)、项目期间早餐、欢送晚宴费、境外旅行保险等,不含签证申请费、中英往返机票、项目期间的中/晚餐饮费(除欢送晚宴外)及其它个人消费。


五、报名申请

有意申请上述项目的学生,请于2019年4月20日之前,下载《浙江财经大学出国(境)交流学习申请表》由学院盖章后交到行政楼225;或者登陆学校官网(www.zufe.edu.cn)——页面左下角,一站式网上服务大厅——用户登录——学生办事——可选择服务部门(国际处)——填写《浙江财经大学学生出国(境)学习申请》(注意:该申请需要学院学生办公室和教学办公室审核通过后才能流转到国际处) (下沙校区行政楼225室 姜老师,电话:0571-87557053)报名;



温馨提示:有意向参加项目的同学请及时办理护照【护照10年有效。杭州市户口:户口本+身份证;浙江省:在读证明+户口本+身份证;省外:在读证明+户口本+身份证。学生可以到下沙行政中心办理(周一至周六),地址:杭州经济技术开发区市民中心咨询电话:87283091】。

备注:以上项目为国际处代转项目,所有信息均以附件为准。请申请人申请前仔细阅读并核实项目信息,根据自身实际情况及在校学业完成情况提交材料、提出申请。一旦申请成功,请注意出行安全,购买在外期间保险并遵守当地法律法规及学校规章制度。

附件【浙江财经大学学生出国(境)学习申请表.docx已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053