首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
美国圣彼得大学副校长来校访问
2019-12-09 09:50  

12月6日,美国圣彼得大学分管教学副校长弗雷德里克·博纳托和分管招生副校长伊丽莎白·萨利文一行来我校访问。副校长李占荣亲切会见了来访客人,信息管理与工程、数据科学学院和国际交流合作处负责人参加了会见。

李占荣对客人的到来表示热烈的欢迎。他向客人介绍了杭州优越的地理位置、历史人文和经济发展,接着着重强调了我校的办学历程、专业设置和国际化发展等方面的情况。他表示,我校有优良的生源基础、专业的师资力量和良好的教学质量,我校的信工学院和数科学院走在学科的前沿,目前正处在专业设置的转换中,希望能与圣彼得大学在信息工程、人工智能等方面建立合作关系,培养具有国际化视野的人才。博纳托对学校的热情接待表示感谢,并介绍了圣彼得大学的办学特点和最新办学方向。萨利文表示,圣彼得大学与我校的专业匹配度很高,期待在未来与我校开展实质性的交流与合作。

会后,客人参观了我校图书馆和校史馆,并在诺贝尔文库留下了对我校的美好祝愿。

下午,客人一行还与信息管理与工程学院和数据科学学院负责人等进行了深入交流,并为数据科学学院师生做了报告讲座。

圣彼得大学创建于1872年,坐落于素有“西华尔街”美誉的新泽西州泽西市,距离纽约曼哈顿金融中心只有8公里。学校具有博士、硕士、学士学位授予权。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053