首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
外籍教师和港澳台侨学生赴安吉开展文化体验
2019-11-12 09:07  

金秋时节,秋高气爽。为丰富外籍教师和港澳台侨学生的业余生活,帮助他们了解和认识浙江的生态文化,2019年11月10日,国际交流合作处、港澳台工作办公室组织外籍教师和港澳台侨学生赴安吉县开展文化体验活动。

这次文化体验活动分两个部分:一是游览大竹海景区;二是观赏藏龙百瀑。大竹海是国家四A级旅游景区,是中国东南部最大的竹文化生态休闲旅游区,也是浙江省最著名的大毛竹示范基地。2007年,大竹海跻身于“大杭州”的游乐版图,成为安吉距杭州最近的绿色窗口。藏龙百瀑是浙江最大的瀑布群,有三折重叠、落差为60多米的“长龙飞瀑”,有彩虹横卧的“虹贯龙门”(人称小黄果树),更有神形皆备的“神龟听瀑”——真可谓瀑瀑相连,一步一景。外籍教师和港澳台侨学生游览了两个景区后,不禁为中国良好的生态环境和美丽的自然景色赞叹不已。

通过此次文化考察,外籍教师和港澳台侨学生呼吸到了山间竹林的新鲜空气,放松了平时工作学习带来的紧张,加深了浙江生态文化的认识和理解。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053