首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
俄罗斯欧亚经济共同体议会大学校长访问我校
2019-10-22 13:51  

 


20191019日上午,俄罗斯欧亚经济共同体议会大学校长伊斯卡科夫(Irlan Iskakov)、副校长Elena Lanina女士到访我校。副校长李占荣亲切会见了来访客人,并与客人进行了富有成效的交流。国际交流合作处负责人参加了会见。



李占荣副校长首先对伊斯卡科夫先生到访我校表示热烈欢迎,并介绍了我校的总体概况,重点介绍了我校在国际交流与合作方面做取得的成绩。伊斯卡科夫校长对李校长在周末接待他们表示感谢,并说在如此美丽的天气访问如此美丽的学校是他的荣幸。接着,他介绍了议会大学的建校历史和发展情况等,并希望今后能在学生交流、教师交往、科研合作等方面与我校开展长期合作。



经过一个多小时的会谈,双方达成了以下几点共识:尽快建立合作关系,开展学生交换和教师交流;双方共同探讨开展科研合作的可能性;俄罗斯议会大学将为我校在圣彼特堡开设海外校区而努力创造条件。


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053