首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
副校长李占荣会见英国班戈大学客人
2019-10-22 10:42  


10月18日,英国班戈大学国际招生和发展中心主任安加拉德•托马斯女士、班戈大学驻中国办事处主任武晞月女士一行来我校访问。副校长李占荣亲切会见了来访客人,金融学院、数据科学学院、信息管理与工程学院和国际交流合作处负责人参加了会见。

李占荣副校长对托马斯女士第二次到访我校表示热烈欢迎。他简单介绍了我校近年来在人才培养、国际交流合作、人文交流等方面取得的成绩,并表达了与班戈大学进一步推进合作、共建中外合作机构的愿望。

托马斯女士介绍了我校中英合作金融专业部分学生在班戈大学的学习情况,并详细介绍了班戈大学商学院、法学院以及信息工程学院的办学历史和学科优势等。关于共建合作机构,托马斯女士表示,班戈大学也有诚意与我校进一步加深合作,愿意在原有项目的基础上朝着共建合作机构的方向努力。

会前,班戈大学一行来到金融学院,参加了与金融学院领导的会谈。会上,双方就合作办学项目的基本运行情况,我方学生在班戈大学的学习和生活情况等进行了交流,在加强项目管理,提升合作办学的水平与质量方面进行了探讨。双方均表示在原有合作基础上对进一步推动教师和学生的交流充满信心。

(撰稿 惠兰心、沈腊梅,摄影柏江帆)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053