首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
李占荣副校长看望外籍教师
2019-07-04 08:26  

 

 

7月3日,在暑假即将来临之际,为感谢我校外籍专家和教师的辛勤付出和为学校发展做出的贡献,副校长李占荣专门走访和慰问了我校外籍教师。

李占荣代表学校向外籍教师表达了衷心的感谢,感谢他们不远万里来到我校任教,为学校教育事业发展付出辛勤劳动。接着,他还关切询问了他们在我校的工作、生活情况,并叮嘱国际处要继续做好学校外籍教师的服务工作,努力为他们提供良好的工作生活环境。李占荣表示,浙江财经大学将实行更加积极、开放、有效的人才引进政策,为外国专家和教师们在学校工作提供更好的服务。

外籍专家和教师表示,他们亲眼目睹了浙江财经大学近年来在校园环境、工作氛围、教学科研等方面的改善和发展,深切感受到学校对他们的关心和爱护。他们表示,能在浙江财经大学工作生活非常幸福愉快,并将一如既往地支持关注学校发展,争取在传授科学知识、推进文化交流等方面作出更大贡献。


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053