首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
国际处教师参加第十届全国中外合作办学年会
2019-06-27 10:28  

6月24日至26日,第十届全国中外合作办学年会在广州召开。本届年会在教育部国际合作与交流司支持下,由厦门大学中外合作办学研究中心、广东省教育厅,以及中国高等教育学会中外合作办学研究分会共同主办,暨南大学承办。年会同时为中国高等教育学会中外合作办学研究分会第四届学术年会,出席会议人员包括:国家相关部处机构领导、负责人,各省厅国际合作交流部门的处长及相关负责人,180多位大学校长,以及500多位大学国际处、教务处处长以及中外合作办学机构、项目负责人和研究学者等。我校国际交流合作处管春林、乐斌两位老师参加会议。

本届年会以“加快和扩大教育开放新形势下的中外合作办学”为主题,大会开幕式由厦门大学中外合作办学研究中心主任、中国高教学会中外合作办学研究分会理事长林金辉主持。国家民族事务委员会原副部长级专职委员、中国高教学会副会长、国家督学管培俊,厦门大学副校长杨斌,广东省教育厅副厅长朱超华等7位领导在会上先后发表重要讲话。上海纽约大学校长俞立中,深圳北理莫斯科大学党委书记、副校长陆万伟等11位嘉宾在会上作精彩主旨报告。除大会报告外,本届年会还设置了四个平行分会场,重点围绕扩大教育开放、中外合作办学助推“双一流”建设等8个分专题进行了40场分会场报告。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053