英国剑桥大学师生访问团来我校交流
2018-09-21 14:56   审核人:

9月18日,英国剑桥大学圣约翰学院的7名师生来我校访问交流。我校国际交流合作处、国际学院、体育部、金融学院、外国语学院、信息管理与工程学院和人文与传播学院安排了师生与来访师生进行友好交流。

参观校史馆

与我校留学生的座谈会

体验篆刻文化

欣赏武术表演

来访学生参观了校史馆,体验了篆刻文化,观赏了武术表演,并与国际学院留学生、金融学院中英班学生、外国语学院学生和信息管理与工程学院师生进行了深入交流。

与信息管理与工程学院师生座谈

一天紧张而忙碌的访问,让剑桥大学学生了解了财大的过去,体验了财大的文化,认识的财大的特色。离开财大前,他们纷纷表示:不虚此行。

与金融学院中英班学生交谈

同时,剑桥师生的来访,也让我们财大的学子近距离地接触到了世界顶级名校的优秀学生,发现差距,同时也把中国优秀的传统文化——武术和篆刻介绍给了剑桥师生,向他们展示了中华文化的无穷魅力。