首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展2017-2018学年学生出国数据统计工作的通知
2018-09-09 09:05   审核人:

各学院:

学生出国数据统计工作是学校教育国际化工作的重要任务,是科学制订学校出国留学政策的基础。为做好2017-2018学年学生出国数据统计工作,现请各学院梳理反馈本单位学生出国相关情况,有关具体事项通知如下:

1.统计范围:凡在2017年9月1日至2018年8月31日期间在国(境)外交流、学习的所有学生,都在本次统计范围之内(包括在此期间毕业出国读研的学生)。

2.上报格式:见附件。交流时间如不满1个月,起止日期请精确到日。

3.上报截止时间:2018年10月15日。

4.联系人:国际交流合作处姜维,电话:87557053,邮箱:jiangwei1508472090@163.com

                                                                                                              国际交流合作处

                                                                                                              2018年9月9日

附件【附件:浙江财经大学2017-2018学年学生出国数据统计表.xlsx已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053