首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于加州大学欧文分校夏季学期项目的通知
2018-03-19 15:19   审核人:

依据我校发展国际化教育的方针和校际合作协议,为实施我校的教育国际化战略,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,鼓励我校学生出国(境)深造获得第二校园的学习经历,2018年夏季,我校将派指定名额的优秀在校本科生前往加州大学欧文分校,参加海外课堂交流学习。

 

一、学校简介

加州大学欧文分校(University of California Irvine,简称UCI)成立于1965年。虽然建校仅仅50周年,加州大学欧文分校已然拥有了大型科研学校的教学实力,以及小型院校的友好氛围。风景优美的校园,良好的治安,雄厚的师资力量,丰富的课外活动都是加州大学欧文分校所具备的。

 

二、项目内容

本项目为学分课程:对于所有的参加者,可以根据自身情况,从70余个专业中选择自己感兴趣的课程,与加州大学欧文分校的全日制学生一同学习。学生可以获得至少6个欧文分校的学分。

在学习期间,成为UCI的正规在校生,与UCI本校学生共同上课生活,资源共享;通过积极参与教学互动,学生不仅可以得到UCI本校老师的学业辅导和支持,同时还可以提高自己的交际能力。

 

三、项目时间及项目安排

1.项目时间

Session I: 2018/06/23——2018/08/02

Session II: 2018/08/04——2018/09/13

2.报名截至日期

Session I:2018/04/21

Session II:2018/06/16

3.申请条件

(1)IELTS: 6.5分或TOEFL IBT: 80分或英语四级500

(2)语言没有达标的同学需通过主办方的笔试和面试。

(3)全日制在读本科生,品行端正

(4)身体健康,适应力强,能独立处理学习、生活事务

(5)对美国文化感兴趣,想切身体验美国留学

(6)能够且必须提供本人的真实资料,如有拒签记录等特殊情况需如实告知

(7)家庭具有一定经济基础,能够提供所需费用及经济担保

4.项目费用

Session I/Session II: 5500美元

Session I+II: 8000美元

项目费包含:学费(包含6学分,增加一学分项目费用需要增加351美元)、申请费、校园设施费、保险费、接机费等。

费用不包含:签证费、住宿费、国际往返机票(原则上统一订票)、SEVIS FEE、餐费、交通费、行李超重费、个人购物消费、其他“包括费用”以外的费用。

 

四、报名及选拔

有意向的学生下载并填写《浙江财经大学本科生出国(境)交流、学习申请表》(附件一),由本人所在二级学院签字盖章后,以书面形式提交至国际交流处(行政楼225室),联系人:姜老师,联系电话:87557053或咨询项目周老师:021-55661085-833

 

温馨提示:有意向参加项目的同学请及时办理护照【护照10年有效。杭州市户口:户口本+身份证;浙江省:在读证明+户口本+身份证;省外:在读证明+户口本+身份证。学生可以到下沙行政中心办理(周一至周六),地址:杭州经济技术开发区市民中心咨询电话:87283091】。

 

备注:以上项目为国际处代转项目,所有信息均以附件为准。请申请人申请前仔细阅读并核实项目信息,根据自身实际情况及在校学业完成情况提交材料、提出申请。一旦申请成功,请注意出行安全,购买在外期间保险并遵守当地法律法规及学校规章制度。

附件【浙江财经大学学生出国(境)学习申请表.docx已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053