首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>出国留学>>寒暑假学习团>>正文
关于组织我校学生赴英国参加2016年暑期英语夏令营的通知
2016-03-04 10:43   审核人:

 

为使我校学生增进对英国教育和文化的理解,亲身感受国外大学的学术氛围,经商定,英国考文垂大学将于2016年7月17日至8月6日举办学生暑期英语学习团,现将有关事项通知如下:

 

一、学习目的

1. 通过在英国的学习和各种交流活动,增进对英国教育和文化的理解,并亲身体验两国不同的教育体制与教学模式;

2. 通过在当地生活,为学生提供使用英语进行直接交流的语言环境和机会,帮助学生提高英语听说能力,了解中西方文化的差异;

3. 通过对英国文化环境的了解,培养学生在海外学习和生活的适应能力,为今后赴英国进一步留学,作好充分准备。 

 

二、学习时间:

2016年7月17号- 8月6号(3周共21天)

 

三、报名对象和要求

对象:浙江财经大学在读各专业学生。

要求:1.在校表现良好;

2.具有一定的英语基础(通过英语CET4或雅思5.5以上);

3.生活上有一定的自理能力。

人数: 10人

(因名额有限,报名采取“先报先得”的办法,欲报者,请从速)

 

四、 学习费用

£1415英镑/人,费用包含:

·机场接送、在英国期间的住宿费、在考文垂期间的早餐及晚餐、欢迎午宴、英式下午茶、欢送烧烤、考文垂周边游览交通费用以及华威城堡的景点门票。(注:在考文垂期间的午餐及其他旅游景点门票自费)

·伦敦三天两夜游的费用,包含早餐、旅游参观费用、导游费以及行程内格林尼治皇家天文台的景点门票。(注:午餐、晚餐及其他景点门票自费)

·苏格兰五天四夜游的费用,包含早餐、旅游参观费用、导游费以及行程内达西庄园的景点门票。(注:午餐、晚餐及其他景点门票自费)

 

(注:上述费用不含护照费、签证费、国际往返机票和保险费以及在英国的个人消费)

 

五、报名时间和地点

时间:自即日起至2016年4月22日前

地点:下沙校区行政楼225室

电话:8755 7187

报名方式:下载附件中的“浙江财经大学学生参加暑期学习团报名表”,填写完整后,请交至国际交流合作处。

 

六、附件

1. 2016考文垂大学暑期夏令营参考行程

2. 伦敦三天两夜游、苏格兰五天四夜游参考行程

3. 浙江财经大学学生出国(境)学习申请表

 

附件【本科生出国(境)交流、学习申请表.doc已下载
附件【伦敦、苏格兰行程.pdf已下载
附件【2016考文垂大学国际夏令营行程.pdf已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053