首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>中外合作办学>>新闻中心>>正文
加拿大劳伦森大学代表团访问我校
2016-10-25 08:18   审核人:

10月20日,加拿大劳伦森大学管理学院院长史蒂芬•哈弗洛维奇和国际项目主管陈骁翔访问我校。副校长黄建新会见代表团一行,会计学院党委书记张红英、副院长厉国威、国际交流合作处副处长管春林等参加会见。

黄建新对代表团来访表示热烈欢迎,并介绍了我校近期教育国际化工作的重大举措和发展方向。他充分肯定了中加合作项目取得的成果,对加方为该项目做出的努力表示感谢。他指出,在我校创建国内一流、国际知名大学的愿景下,希望两校进一步深化本科生教育合作,创造更多交流机会。哈弗洛维奇对此深表赞同,并表示劳伦森大学愿为我校的教育国际化工作助一臂之力,希望今后双方开展更广泛、更深层次的合作。

会见后,黄建新和代表团一行与即将赴加学习的会计学中加合作班学生见面。见面会上,黄建新对劳伦森大学给予的帮助和支持表示感谢,对14级赴加学生提出了期许,希望同学们珍惜宝贵的交流机会,在加期间勤奋学习、积极上进,充分体验和学习加方文化和专业知识。陈骁翔老师介绍了劳伦森大学概况及前两届中加班学生在加学习和生活情况,并对14级即将赴加的学生进行了详细的辅导。通过这次见面会,使学生更加系统、全面地了解了在加期间的学习计划。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053