首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>中外合作办学>>新闻中心>>正文
学校与加拿大劳伦森大学续签中外合作办学协议
2016-06-13 16:03   审核人:

6月11至12日,加拿大劳伦森大学校长多米尼克·吉鲁一行6人访问我校,校领导李金昌、钟晓敏、黄建新等分别会见了代表团一行。

6月11日上午,中加合作会计学办学项目续签仪式在行政楼412会议室举行。校长钟晓敏与加拿大劳伦森大学校长多米尼克·吉鲁共同签署了协议书。

钟晓敏对劳伦森大学代表团的来访表示欢迎。他表示,四年前,两校合作的会计学项目正式获教育部批准并开始招生,成为我校第一个中外合作办学项目。在四年的办学过程中,两校师生在教学、科研等领域交流频繁,在人才培养、课程设置、学生管理等方面合作广泛,合作办学结出了累累硕果,友谊之树开出了绚丽花朵。中加班毕业生的出国率超过40%,就业率达到100%,这充分彰显了双方的合作是卓有成效的,这种人才培养模式是值得充分肯定的。希望两校进一步深化全面务实合作,实现共赢发展。

多米尼克·吉鲁校长表示,浙江财经大学是劳伦森大学最重要的合作伙伴,希望双方继续努力,推动两校合作向更广领域、更深层次、更高水平迈进,共创两校合作的美好未来。

签约仪式后,两校还就保持高层互访、完善合作机制、开展管理人员交流等事宜进行了进一步的交流磋商。

会计学院、国际交流合作处、国际学院等部门负责人出席了签约仪式。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053