学校非洲和印度尼西亚校友会成立
2017-06-16 08:31   审核人:

6月14日下午,学校召开非洲和印度尼西亚校友会成立大会。校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新出席大会,国际交流合作处、国际学院、校友办负责人等与近30名校友代表参加会议。

黄建新向与会校友介绍了学校近年来在留学生工作、校友会建设和基金会捐赠等方面取得的成绩。他表示,截至目前,学校已建成5个海外校友会。此次成立非洲和印度尼西亚校友会,是我校在亚洲和非洲首次建立海外校友会。学校校友会已覆盖在亚洲、欧洲、美洲、非洲、大洋洲等五大洲。他指出,母校永远是校友温馨的家园,是校友温暖的港湾,热忱期待广大海外校友能携带着家人和朋友,再回到中国的大地上走一走,看一看,携带着回忆和祝福,再回到浙财的校园里转一转,逛一逛,期待广大海外校友努力为中非、中印尼交流与建设贡献力量。

非洲校友会秘书长安娜(MANGANI EDNA),印尼校友会秘书长邓森贤(JANITRA EVAN YUNISMAN)分别发言。他们表示,感恩母校的孜孜教诲和悉心关怀,让自己更好地成长,感激母校良好的求学环境和人文氛围,让自己快乐的生活,感谢母校提供校友会这一广阔平台和温馨家园,自己将肩负责任,履行义务,架起母校与海外校友沟通联系的桥梁。

黄建新分别为非洲校友会会长SACKO DIADIE,非洲校友会秘书长MANGANI EDNA,非洲校友副秘书长EKWEDIGWE CHUKWUEBUKA MICHAEL,印度尼西亚校友会会长MUNANDAR ADITYA HARIS,印度尼西亚校友会秘书长JANITRA EVAN YUNISMAN,印度尼西亚校友会副秘书长GILSEN颁发了聘书并授旗。