首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
加拿大劳伦森大学校长吉鲁来校访问
2017-06-13 08:18   审核人:

6月10日,加拿大劳伦森大学校长多米尼克·吉鲁一行4人访问我校,校领导李金昌、钟晓敏、黄建新亲切会见了代表团。

校领导对客人的来访表示欢迎,介绍了学校近期的发展情况,表示与劳伦森大学共同举办的会计学项目是学校首个中外合作办学项目,在创新办学体制机制、培养优秀人才、促进人文交流等方面得到了广泛认可,希望两校未来能够继续深化友好关系,扎实推进教师培训、人才培养、学术科研等方面的务实合作。

多米尼克·吉鲁感谢学校的热情接待。他说,劳伦森大学十分重视发展与浙江财经大学的合作关系,这是其任内第四次访问浙江财经大学。下一步愿继续深化合作,不断推动两校友好伙伴关系迈上新台阶。

会后,钟晓敏与吉鲁作为双方代表共同签署了学生交流协议。

会计学院、学生处、教务处、国际处部门负责人等参加会见和签约仪式。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053