首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 教师出国 | 外专外教 | 出国留学 | 中外合作办学 | 其他资料 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教师出国>>政策法规>>正文
关于进一步规范我校教职工三个月(含90天)以上因公出国审批和费用报销手续的紧急通知
2016-03-31 15:09   审核人:

各单位、各部门:

根据省外侨办、省财政厅等上级部门的要求,三个月(含90天)以上因公出国须报上级有关部门批复后,方可出国和报销费用。现就我校三个月(含90天)以上因公出国审批和费用报销有关新规定通知如下:

一、2016年5月1日(以出境时间为准)后,执行三个月(含90天)以上因公出国任务的教职工,须填写《浙江财经大学教职工出国(境)申请审批表》,经所在部门及学校相关部门审批同意,报上级有关部门批复后,方可出国和报销费用。(须提前1个月提出申请)

二、2016年5月1日(以出境时间为准)前,执行三个月(含90天)以上因公出国任务的教职工由人事处公布、统计有关信息,计划财务处报上级主管部门备案后,按原政策报销有关费用。

三、我校教职工出国(境)进修均按照本通知执行。

四、因公赴香港、澳门、台湾地区的,参照本通知执行。

请各单位、各部门严格执行。如有疑问,请联系:

出国人员校内审批:人事处张光先,电话:8755 7316;

出国人员校外审批:国际处乐斌,电话:8755 7187;

出国费用报销:计财处陈国芳,电话:8673 5888。

特此通知。

人事处、高层次人才建设办公室

国际交流合作处、港澳台工作办公室

计划财务处

2016年3月31日

附件【浙江财经大学教职工出国(境)申请审批表.docx已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

浙江财经大学国际交流合作处暨港澳台工作办公室  

地址:中国浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  电话:0571-8755 7053